Квашеная капуста классическая — 10 пошаговых рецептов приготовления Для тех, кто не очень любит эксперименты, предлагаем приготовить квашеную капусту по классическим рецептам. Проверенные годами кулинарные советы позволят получить яркий по вкусу, хрустящий и сочный продукт в домашних условиях. Забирайте 10 идей с подробным описанием процесса и пошаговыми фото. Классическая квашеная капуста в рассоле в домашних условиях Сочная и аппетитная квашеная капуста получается с добавлением рассола. Ароматный продукт дополнит многие домашние блюда, также его можно подавать как отдельную холодную закуску. 4. Капуста белокочанная 3 кг 5. Морковь 3 шт. 6. Соль 1 ст.л. 7. Сахар-песок 1 ст.л. 8. Вода 4 ст. 1. Подготовим необходимые ингредиенты для закваски. 2. Дальше приступаем к приготовлению рассола. В воде… #Консервирование_и_заготовки Подробнее: https://grocerino.ru/kulinarnye-recepty/konservirovanie/kvashenaya-kapusta-klassicheskaya-10-poshagovyx-receptov-prigotovleniya/