Как забить индюка в домашних условиях От правильного убоя индейки зависит качество тушки. Если не обеспечить хороший отток крови, она будет накапливаться в организме, что приведет к многочисленным кровотечениям в мышечной ткани и внутренних органах. Мясо посинет, изменится привычный вкус мяса индейки. Из индейки получается не только мясо, но и перо. из него делают горячие изделия и украшения. При нарушении правил убоя может пострадать перьевой покров. Смыть его от крови будет сложно. Перо потеряет свой первоначальный вид. В каком возрасте забивают птицу? Как правильно забить в домашних условиях? Продуктивный возраст При разведении индеек на быстрое мясное производство приобретаются тяжелые помеси. Наибольшей популярностью у птицеводов пользуются БИГ-6, БЮТ-8, Гибридный преобразователь, СортМейкер. Особи отличаются быстрым ростом и ускоренным набором… #Индюки Подробнее: https://prime-pets.ru/domashnie-pticy/indyuki/kak-zabit-indyuka-v-domashnix-usloviyax.html