Рождественский пирог Рождественский пирог — маленькая традиция нашей семьи. Я готовлю этот пирог два раза в год — на святой вечер перед Рождеством и на вечерю к крестным дочери. Пирог получается по-настоящему праздничным, невероятно вкусным и очень красивым. До Крещения можно носить вечерю крестным родителям, бабушкам. Попробуйте приготовить этот пирог! Вам понравится! Ингредиенты: - мука пшеничная — 300 г - гашеная сода (разрыхлитель) — 1 ч.л. - соль — 0.5 ч.л. - сахар — 300 г - яйца куриные — 5 шт. - орехи — 250 г - лимонная цедра — 2 ст.л. - сухофрукты (чернослив, курага, изюм) — 200-300 г - сахарная пудра — 1 стакан - сок лимона — 1 ст.л. - коньяк — 2-3 ст.л. Процесс приготовления: Для начала подготовим все ингредиенты. Чернослив, курагу и изюм тщательно промываем под проточной водой. Затем сухофрукты необходимо замочить в горячей воде, добавив пару столовых ложек… #Выпечка Подробнее: https://grocerino.ru/kulinarnye-recepty/vypechka/rozhdestvenskiy-pirog/