Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

ЧЕРНИЧНЫЙ ПП ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Низкоуглеводный кето десерт

В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Основа: 75 г. миндальной муки 35 г. эритрита (пудры) или аллюлозы 15 г. какао-порошка (алкализованный) 45 г.сливочного масла Черничное пюре: 150 г. черники 50 г. эритрита или аллюлозы 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. крахмала (будет погуще, но не обязательно) Сырный слой: 200 г. творожного сыра (комнатной температуры) 50 г. эритрита (пудры) или аллюлозы 35 г. йогурта 1 ст. л. лимонного сока 12 г. желатина + 3 ст.л. воды 120 г. сливок 30-35% ж. (холодные) 50 г. черничного пюре. Черничный слой: 100 г. черничного пюре 50 г. сливок 30-35% ж. 5 г. желатина + 1 ст. л. воды Форма 16 см. Черничное пюре: 1. Поместите в сотейник все ингредиенты и при постоянном помешивании уваривайте до загустения. Затем измельчите блендером и охладите. Можно не превращать в пюре, а оставить яго
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"

Основа:

75 г. миндальной муки
35 г. эритрита (пудры) или аллюлозы
15 г. какао-порошка (алкализованный)
45 г.сливочного масла

Черничное пюре:

150 г. черники
50 г. эритрита или аллюлозы
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. крахмала (будет погуще, но не обязательно)

Сырный слой:

200 г. творожного сыра (комнатной температуры)
50 г. эритрита (пудры) или аллюлозы
35 г. йогурта
1 ст. л. лимонного сока
12 г. желатина + 3 ст.л. воды
120 г. сливок 30-35% ж. (холодные)
50 г. черничного пюре.

Черничный слой:

100 г. черничного пюре
50 г. сливок 30-35% ж.
5 г. желатина + 1 ст. л. воды

Форма 16 см.

пп чизкейк без сахара
пп чизкейк без сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Черничное пюре:

1. Поместите в сотейник все ингредиенты и при постоянном помешивании уваривайте до загустения. Затем измельчите блендером и охладите. Можно не превращать в пюре, а оставить ягодки.

2. Замочите желатин в воде и оставьте набухать.

Основа:

3. Растопите масло. Смешайте все ингредиенты и плотно утрамбуйте на дне формы.

Сырный слой:

4. Смешайте миксером сыр, йогурт, эритрит и лимонный сок. Расплавьте набухший желатин с водой. Снова перемешайте миксером.

5. Взбейте сливки и лопаткой смешайте с сырной массой.

6. Выложите половину массы на основу, ровно распределите и сделайте полосочки из черничного пюре с помощью кондитерского мешка, чтобы в разрезе джем был не сплошным слоем, а точечно.

7. Повторите тоже самое ещё раз.

8. Отправьте форму в холодильник на 20-30 минут.

Черничный (верхний) слой:

9. Смешайте черничное пюре со сливками.

10. Добавьте расплавленный желатин с водой, перемешайте и вылейте на охлаждённый чизкейк.

11. Уберите чизкейк в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на 8.

-2

Ещё варианты пп чизкейка без выпечки:

Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543