В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Основа: 75 г. миндальной муки 35 г. эритрита (пудры) или аллюлозы 15 г. какао-порошка (алкализованный) 45 г.сливочного масла Черничное пюре: 150 г. черники 50 г. эритрита или аллюлозы 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. крахмала (будет погуще, но не обязательно) Сырный слой: 200 г. творожного сыра (комнатной температуры) 50 г. эритрита (пудры) или аллюлозы 35 г. йогурта 1 ст. л. лимонного сока 12 г. желатина + 3 ст.л. воды 120 г. сливок 30-35% ж. (холодные) 50 г. черничного пюре. Черничный слой: 100 г. черничного пюре 50 г. сливок 30-35% ж. 5 г. желатина + 1 ст. л. воды Форма 16 см. Черничное пюре: 1. Поместите в сотейник все ингредиенты и при постоянном помешивании уваривайте до загустения. Затем измельчите блендером и охладите. Можно не превращать в пюре, а оставить яго
ЧЕРНИЧНЫЙ ПП ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Низкоуглеводный кето десерт
3 июня3 июн
798
1 мин