Найти в Дзене

Фарш с овощами

Еще один рецепт приготовления блюд с мясным фаршем. Готовим с нежирным свиным фаршем, при желании можно заменить на говяжий или куриный фарш Это блюдо готовиться на одной сковороде с высокими бортами. При отключении горячей воды в летний период, моем меньше посуды. Рецепты приготовления блюд с фаршем на моем блоге в подборке: Приготовление блюд с мясным фаршем · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Чайник · Чашка · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло 3. Обжариваем лук 5 минут 4. Добавляем перечную пасту 5. Добавляем фарш и готовим 15 минут 6. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 7. Моем помидоры, перец и баклажан 8. Нарезаем овощи на кубики 9. Добавляем к фаршу капуста В рецепте брюссельская капуста замороженная, пред добавлением капусты в сковороду, моем капусту в холодной воде 10. Готовим 2 минуты 11. Добавляем в сковороду перец 12. Баклажан очищаем, нарезаем и добавляем к овощам
Оглавление
Фарш с овощами
Фарш с овощами

Еще один рецепт приготовления блюд с мясным фаршем. Готовим с нежирным свиным фаршем, при желании можно заменить на говяжий или куриный фарш

Это блюдо готовиться на одной сковороде с высокими бортами. При отключении горячей воды в летний период, моем меньше посуды.

Рецепты приготовления блюд с фаршем на моем блоге в подборке:

Приготовление блюд с мясным фаршем

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Чайник

· Чашка

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Лук моем, очищаем и нарезаем

Нарезаем лук
Нарезаем лук

2. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло

Обжариваем лук
Обжариваем лук

3. Обжариваем лук 5 минут

Обжариваем лук с пастой
Обжариваем лук с пастой

4. Добавляем перечную пасту

Добавляем фарш
Добавляем фарш

5. Добавляем фарш и готовим 15 минут

6. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения

7. Моем помидоры, перец и баклажан

Нарезаем перец
Нарезаем перец

Нарезаем баклажан
Нарезаем баклажан

8. Нарезаем овощи на кубики

9. Добавляем к фаршу капуста

В рецепте брюссельская капуста замороженная, пред добавлением капусты в сковороду, моем капусту в холодной воде

10. Готовим 2 минуты

11. Добавляем в сковороду перец

12. Баклажан очищаем, нарезаем и добавляем к овощам

Добавляем нарезанные овощи
Добавляем нарезанные овощи

Добавляем воду и прермешиваем
Добавляем воду и прермешиваем

13. Добавляем в сковороду 200 миллилитров горячей воды, соль, перец

Если любите есть с хлебом, макая его в приготовленное блюдо, как делают в Турции, воды можно добавить 250-300 миллилитров

14. Готовим блюдо до мягкости овощей

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Фарш и лук
Фарш и лук

· Фарш – 250 грамм

· Лук репа – 1 шт.

Овощи и перечная паста
Овощи и перечная паста

· Сладкая перечная паста ( томатная паста, вкус будет немного другим)- 1 ч. ложка с горкой

· Перец свежий – 2 шт. (небольшие)

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Капуста брюссельская – 200 грамм ( замороженная)

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Фарш
9321 интересуется