Еще один рецепт приготовления блюд с мясным фаршем. Готовим с нежирным свиным фаршем, при желании можно заменить на говяжий или куриный фарш Это блюдо готовиться на одной сковороде с высокими бортами. При отключении горячей воды в летний период, моем меньше посуды. Рецепты приготовления блюд с фаршем на моем блоге в подборке: Приготовление блюд с мясным фаршем · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Чайник · Чашка · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло 3. Обжариваем лук 5 минут 4. Добавляем перечную пасту 5. Добавляем фарш и готовим 15 минут 6. Ставим чайник с водой на плиту и доводим воду до кипения 7. Моем помидоры, перец и баклажан 8. Нарезаем овощи на кубики 9. Добавляем к фаршу капуста В рецепте брюссельская капуста замороженная, пред добавлением капусты в сковороду, моем капусту в холодной воде 10. Готовим 2 минуты 11. Добавляем в сковороду перец 12. Баклажан очищаем, нарезаем и добавляем к овощам