На старт, внимание, сморчки! Вот 11 ре сторанов, которые готовят главный гриб сезона. Reborn В ресторане, где на мясо смотрят с любой стороны, взгляд на сморчки аналогичный: шеф-повар Андрей Ковалев выкладывает их с ломтиками мортаделлы на бельгийскую вафлю, обжаривает вместе с куриной печенью и кейлом (а на гарнир — взбитое с яйцом картофельное пюре!) и даже фарширует куриным бедром. пр. Добролюбова, 11 Tondo Сморчковый спешл в Tondo — тонкий и звонкий. За «тонкость» отвечают карпаччо из говядины и хрустящая пицца Tonda Romana «сморчки edition» c сыром талледжио и трюфельным маслом. А «звон» обеспечивают колокольчики пасты капеллаччи с картофелем, заполненные пармезановым муссом. Корпусная ул., 9 Crevette Power couple бистро у моря — сморчки и креветки: с ними делают овощное рагу с картофельным муссом и подают в мисо бульоне с обжаренным судаком. Кожевенная лин., 30 La Biga В специальном грибном меню La Biga сморчки налаживают контакты: сотрудничают с белыми в тартаре из говядины, воз