Знаете, когда ты решаешь приготовить что-то эдакое, чтобы впечатлить друзей? Вот именно так я и оказался с двумя бутылками в руках, готовясь к кулинарному триумфу. Или почти триумфу… Итак, что у нас тут? Водка “Хаски” – холодная, как сибирская зима, и ликёрное вино “Мускат Белый” от Массандры – сладкое, как обещания политиков. В пропорции 1:2, представляете? Как будто кто-то решил смешать любовь и боль в одном бокале. “Сейчас будет шедевр!” – думал я, наливая водку в бокал с видом сомелье из забегаловки. Добавляю вино, размешиваю… и тут понимаю, что мой коктейль выглядит как утренний кофе после ночи с привидениями. Вкус? О, это отдельная история. Представьте, что вы решили совместить свидание с учительницей младших классов и встречу с байкерами в баре. Примерно так же ощущается этот коктейль – сладко-горько-остро-холодно. А вот тут начинается самое интересное. Водка для меня – как бывший начальник: холодная, бесцеремонная и всегда оставляет неприятный осадок. Но в этот раз я решил дать