Приветики) Я к вам с рецептом, практически сезонным) Этот салат у меня на канале уже пару раз был, но сейчас проверила в папке рецепты на главной странице - нет его. Так что отдельно напишу и туда покладу) 😁 Берем овощи) Головка чеснока уйдет не вся, половина, а этого количества овощей хватит на 4 большие порции) Режем кабачок четвертинками, быстро обжариваем на большом огне, буквально несколько минут. Тоже самое делаем с баклажаном.. Лук у меня мелкий, режу полукольцами.. Был бы крупный - порезала бы четвертинками.. Снова обжариваем.. Не поверите - Помидоры режем тоже четвертинками) Сверху много зелени... Очень много зелени.. У меня это укроп и петрушка, если любите кинзу - добавляйте, ей тут самое место. (я ее категорически не ем) Чеснок давите по вкусу, у меня половина маленькой головки.. Туда же пару столовых ложек яблочного уксуса и одну столовую ложку нерафинированного ароматного подсолнечного масла, соль и черный молотый перец по вкусу... Хорошо перемешиваем.. И даем постоять
Божественный теплый салат из кабачков, баклажанов и помидоров) И бонусом - мясо в собственном соку) 😋
2 июня2 июн
1816
2 мин