Кулинария - это искусство без границ. Каждый день открываешь для себя новые хитрости и лайфхаки, которым не перестаешь удивляться. Благодаря простейшим кулинарным трюкам блюда проще готовить, они вкуснее получаются и выглядят гораздо аппетитнее. В данной статье речь пойдет именно про такую простую хитрость, про которую знают далеко не все. И которая способна облегчить жизнь не только профессиональным поварам, но и обычной хозяйке. Сейчас на прилавках магазинов и рынках уже появилась молодая картошка. А что может быть вкуснее, чем молодая картошка, сваренная в мундире, да еще из малосольной селедкой. Вы правы, ничего... Однако, не спешите варить картошку просто так, обязательно добавьте при варке немного столового уксуса. Благодаря уксусу, добавленному при варке картошки, на клубнях образуется тонкая незаметная пленка. А вот польза от нее огромная. Она поможет картошке сохранить форму и не развариться в процессе варки. Картошка сварится равномерно и получится очень вкусной. К тому
Для чего нужно добавлять уксус при варке картошки? Или о чем молчат повара VIP-ресторанов
2 июня2 июн
2399
1 мин