Фаршированное чесноком жаркое
Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.
⌛ Подготовка: 15 мин.
⏰ Приготовление: 8 час. 15 мин.
🍴 Количество: 4 порции
Ингредиенты
✅ ¼ кг говяжьей вырезки
✅ 10 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
✅ 1 (300 гр) банка сгущенного грибного супа
✅ 1 (30 гр) упаковка сухой смеси для лукового супа
✅ 2 столовые ложки вустерширского соуса
Инструкция приготовления
1. Разогрейте духовку до 120 градусов C. Удалите лишний жир с жаркого. Сделайте несколько глубоких прорезей и вставьте в каждую прорезь по половинке зубчика чеснока.
2. Поместите жаркое в алюминиевый пакет для духовки. Вылейте суп на жаркое. Затем посыпьте жаркое суповой смесью, а затем вустерширским соусом. Плотно закройте пакет и положите на лист для выпечки.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-9 часов.
📷 https://furshett.ru/uploads/osnovnye-bluda/297d4169-5f65-4438-b57a-f4fc04fa33a8.jpg
👌 Больше рецептов на Furshett.ru
👉 https://furshett.ru/osnovnye-bluda/farshirovannoe-chesnokom-jarkoe-404365