Привет, друзья! 🙋♀️ Рецептом этого печенья я пользуюсь уже более 30 лет. Даже не помню, от кого он мне достался, но, как это бывает с удачными рецептами, прижился в нашей семье навсегда. Когда мои дети были маленькими, им очень нравились сладкие грибочки, так похожие на настоящие маслята. И вот, недавно, я с удивлением обнаружила, что никто, кроме меня, так не готовит. Реально - нет такого рецепта нигде, интернет ничего не находит. Когда-то давно я делилась им на другом ресурсе, но с некоторых пор он попал в разряд запрещённых, поэтому в поиске не отображается. Попадаются, конечно, грибочки, да совсем не те. Поэтому обязательно сохраняйте себе этот уникальный рецепт - он не должен исчезнуть насовсем! Тесто - - яйца С1 2 целых и 1 желток - масло сливочное 110 г - сгущённое молоко 1 банка 380 г - мука в/с 650 г - разрыхлитель 5 г - соль на кончике ножа Декор - - белок 1 яйца - сахар 1 ст.ложка - сахарная пудра 2 ст.ложки - мак кондитерский 2 ст.ложки Для фритюра: - масло растительн