Необычное сочетание сладких фиников, запеченной ветчины и расплавленного сыра камамбер еще никого не оставило равнодушным! Проверено! Эти рулетики – идеальный выбор для девичника, романтического ужина или праздничного застолья. Они прекрасно сочетаются с любым вином. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар или 11 летний ребёнок. Мне помогала дочь. На всё про всё у нас ушло минут 15-20. Примерно столько же времени требуется, чтобы охладить бутылочку шампанского к приходу гостей. В конце статьи обязательно расскажу, как это сделать. Для приготовления рулетиков нам понадобится всего 3 ингредиента и немножко специй: У фиников делаем один продольный надрез и вытаскиваем косточки. Сыр нарезаем на кусочки, размером чуть больше финиковой косточки. Начиняем финики кусочками сыра и оборачиваем в ветчину. Рулетики из ветчины складываем в форму для выпечки, смазываем оливковым маслом и посыпаем розмарином. Отправляем рулетики в разогретую до 180 гра