Смотрит, наверное, мой дорогой читатель сейчас на фотографию пышных пирожков из моей статьи и диву даётся!) И что это с Премудрой творится? То на канале статьи про сдобу, то тортик ппэшный без сахара, то, вот опять, выпечка размера ХХL в дневнике появилась... Нестабильность какая-то!))) Приветствую путника, чудом зашедшего на мою страницу! Ну, на самом деле эти пирожки я пекла ещё в ноябре месяце, но статью так и не написала тогда. А недавно на своём компе увидела фотки пирожков этих и подумала, что надо этим рецептом поделиться. Тем более, рецептом таким я совсем редко пользуюсь, хоть он и замечательный. А когда я в следующий раз соберусь испечь какие -либо пирожки, мне самой неизвестно. Сейчас я возобновила свои тренировки, стараюсь не употреблять лишнее, в магазине на всякие вкусняшки даже не смотрю. Не купил – домой не притащил – не слопал...Правда, если мне срочно захочется сладкого или выпечки какой, я всегда могу состряпать сама из того, что есть дома.) Но стараюсь этого не дел