Меню сегодня получилось таким: Завтрак - омлет на сливочном масле со свежими овощами (листовой салат, огурец, редис). Обед - рыбные котлеты, кускус с лимонным соком и каперсами, овощной салат (помидоры, огурцы, красный болгарский перец, красный лук, зелень, нерафинированное подсолнечное масло). Ингредиенты для котлет: Рыбу и лук перекрутила на мясорубке. Убрала в морозилку на 15 минут. Добавила в фарш манку, специи, сливки, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешала и снова убрала в морозилку. В это время взбила белки с маленькой щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно вмешала ложкой взбитые белки в фарш в 2 приема. Смоченными холодной водой руками сформировала котлеты и жарила на сковороде под крышкой. Котлеты перед жаркой можно обвалять в муке. На гарнир - кускус с каперсами и лимонным соком. Кускус приготовила по инструкции на упаковке и в готовый добавила мелко нарезанные каперсы. Заправила лимонным соком и растительным маслом. Ужин - салат овощной с обеда, куриный бульон с
Меню дня: омлет с овощами; рыбные котлеты с петрушкой; кускус с каперсами; куриный бульон с рисовой лапшой
20 мая20 мая
324
1 мин