Этим рецептом начинаю публикацию малокалорийных блюд для тех, кто желает немного сбросить свой вес. Омлет также можно приготовить с добавлением молока, сливок, но в этом случае мы увеличим калорийность блюда. · Сковорода порционная – 2 шт. · Деревянная ложка · Столовая ложка · Мерный стаканчик · Большая чашка · Чашка · Нож 1. Яйца моем и вытираем 2. Вбиваем яйцо в чашку, проверяем его свежесть и выливаем в большую чашку 3. Также поступаем со вторым яйцом 4. Добавляем в чашку с яйцами воду, соль и хорошо перемешиваем 5. Ставим порционную сковороду на плиту и добавляем масло (1 ст. ложка растительного) 6. В разогретую сковороду выливаем яйца и готовим на слабом огне 7. Готовый омлет подаем на порционных сковородах Приятного аппетита · Яйцо 4 шт. ( на порцию 2 шт.) · Растительное масло 2 ст. ложки ( на порцию 1 ст. ложка) · Вода – 50 миллилитров на порцию · Соль – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А ес