📝 Ингредиенты: Для коржей: 🥚 Яйцо 🥛 Молоко 1,5% — 250 мл 🌾 Рисовая мука — 100 г 🍫 Какао — 10 г 🍬 Подсластитель по вкусу 🧁 Ваниль по вкусу 🍰 Разрыхлитель — 3 г Для крема: 🍫 Какао — 10 г 🍬 Подсластитель по вкусу 🌽 Кукурузный крахмал — 10 г 🥛 Молоко 1,5% — 250 мл 👩🍳 Приготовление: 1. Тесто: Смешайте все ингредиенты в одной миске до однородности. 2. Коржи: На сухой сковороде выпекайте тонкие блинчики, по 1–2 минуты с каждой стороны. 3. Крем: Смешайте сухие ингредиенты с молоком, доведите до кипения, помешивая, и варите ещё 20 секунд до загустения. Остудите. 4. Сборка: Промажьте каждый корж кремом, соберите торт. По желанию, полейте сверху растопленным шоколадом без сахара. 5. Пропитка: Украсьте по вкусу и оставьте в холодильнике на ночь для пропитки. При желании, коржи можно дополнительно пропитать молоком или сиропом. --- 📊 Пищевая ценность (на 100 г, приблизительно): 🔥 Калории: ~110 ккал 🥚 Белки: ~4 г 🥛 Жиры: ~3 г 🍞 Углеводы: ~14 г