"Французские дети не плюются едой" Памела Друкерман Французские дети не боятся горчицы, уксуса и зелени — их вкусы воспитывают с пелёнок. Раскрываем секрет. Но обычно ей нравятся закуски, которые я делаю: нарезанное ломтиками авокадо, помидор под соусом винегрет или брокколи на пару с каплей соевого соуса и пармезаном. Соус "Винегрет" (фр. vinaigrette, sauce vinaigrette, от vinaigre — «уксус»). Ингредиенты: Приготовление: Какой „взрослый“ соус первым делом вы предложили бы ребёнку? Винегрет, тартар или песто? А может, у вас есть свой фаворит? 💬Литература и кулинария | Рецепты из книг
Рецепт из книги. Соус "Винегрет" (для салатов, овощей и рыбы)
20 мая20 мая
1
~1 мин