Найти в Дзене
Готовим с Татьяной

Красивое печенье розочки! Вкуснее, чем в магазине! Выпечка к чаю

Все видеорецепты в VK! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное и простое печенье, которое станет идеальным дополнением к вашему чаепитию. Этот рецепт станет вашим любимым, ведь печенье получается вкуснее, чем в магазине!

Начнем с подготовки ингредиентов. Нам потребуется Мягкое сливочное масло 200 грамм, сахарная пудра 100 грамм, ванилиный сахар и немного соли для вкуса. Эти простые компоненты создадут основу для нашего печенья, делая его сладким и ароматным.

-2

Взбиваем массу 3-4 минуты до пышной и светлой консистенции, ведь именно хорошо взбитая масса придаст нашему печенью рассыпчатую текстуру.

-3

Теперь добавляем яичный белок

-4

продолжаем взбивать до кремообразной структуры, не забывая зачищать края тарелки.

-5

После этого постепенно добавляем муку, чтобы тесто стало однородным и гладким

-6

Перекладываем тесто в кондитерский мешок

-7

Отсаживаем на противень печенье в виде розочек. Используем насадку "открытая звезда"

-8

Выпекаем наше печенье при температуре 200 градусов около 13-15 минут.

-9

В итоге вы получите ароматное, хрустящее и невероятно вкусное печенье, которое идеально подойдет к чаю или кофе.

-10

Ингредиенты: (На 27 шт.)

Мука ~ 290-300 г

Сахарная пудра 100 г

Сливочное масло 200 г

Яичный белок 2 шт

Ванилин по вкусу

Соль по вкусу

Выпекать при 200 ° ~ 13-15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки