Все видеорецепты в VK! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное и простое печенье, которое станет идеальным дополнением к вашему чаепитию. Этот рецепт станет вашим любимым, ведь печенье получается вкуснее, чем в магазине!
Начнем с подготовки ингредиентов. Нам потребуется Мягкое сливочное масло 200 грамм, сахарная пудра 100 грамм, ванилиный сахар и немного соли для вкуса. Эти простые компоненты создадут основу для нашего печенья, делая его сладким и ароматным.
Взбиваем массу 3-4 минуты до пышной и светлой консистенции, ведь именно хорошо взбитая масса придаст нашему печенью рассыпчатую текстуру.
Теперь добавляем яичный белок
продолжаем взбивать до кремообразной структуры, не забывая зачищать края тарелки.
После этого постепенно добавляем муку, чтобы тесто стало однородным и гладким
Перекладываем тесто в кондитерский мешок
Отсаживаем на противень печенье в виде розочек. Используем насадку "открытая звезда"
Выпекаем наше печенье при температуре 200 градусов около 13-15 минут.
В итоге вы получите ароматное, хрустящее и невероятно вкусное печенье, которое идеально подойдет к чаю или кофе.
Ингредиенты: (На 27 шт.)
Мука ~ 290-300 г
Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 200 г
Яичный белок 2 шт
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Выпекать при 200 ° ~ 13-15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки