Ингредиенты:
мясо 500 гр
шампиньоны 300 гр
морковь 2 шт
яйца 4 шт
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 70 гр
апельсин 1 шт
майонез
Отвариваем до готовности мясо, яйца, морковь.
Отваренное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом. Выкладываем в салатник.
Нарезаем зеленый лук и выкладываем сверху мяса.
Сверху выкладываем натертые отваренные яйца, смазываем майонезом.
Обжариваем нарезанный репчатый лук.
Добавляем к луку шампиньоны, обжариваем.
Остужаем и выкладываем сверху яиц.
Сверху выкладываем натертую отваренную морковь, смазываем майонезом.
Апельсин очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем сверху моркови. Желательно по максимуму удалить пленки.
Приятного аппетита!!!!