Огуречный сезон в Сибири наступает как ураган. Не успел оглянуться, а грядки уже ломятся от пупырчатых крепышей. И начинается безумная гонка: сорвать, засолить, замариновать, раздать родственникам и друзьям, чтобы добро не пропало. Конечно, часть уходит в свежие салаты, но когда урожай зашкаливает, без заготовок на зиму никак не обойтись. И чем больше у вас в арсенале рецептов, тем спокойнее спится долгими зимними вечерами, зная, что баночка хрустящих, ароматных огурчиков всегда под рукой. Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых способов заготовки – огурцы по-корейски на зиму. Огурчики получаются хрустящими, в меру острыми, с приятной сладостью и чесночным ароматом. Они станут отличным дополнением к любому гарниру, мясному блюду или просто самостоятельной закуской. Готовить их совсем несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания. Прелесть данного рецепта в том, что в такой салат подойдут любые, даже чересчур переросшие огурцы гиганты. В прошлом году у нас таких как раз бы
Что делать с переросшими огурцами? Огурцы "По-корейски" на зиму
20 мая20 мая
615
1 мин