Рецепт:
Рецепт:
...Читать далее
- В тёплое молоко добавить соль, дрожжи, сахар, куркуму, яичный белок и сливочное масло, перемешать.
- Добавить просеянную муку, замесить мягкое тесто, накрыть, поставить в тёплое место на 40 минут.
- Тесто делить на 26 штук , скатать в шар. Для начинки я использовала джем.
- Немного раскатать тесто, положить джем и сформировать в четырехугольник
- Выложить на противень, оставить на 15 минут.
- Смазать булочки смесью желтка и молока.
- Выпекать в разогретой до 180.с духовки, 25 минут.
Рецепт:
- Молоко тёплое 400 мл
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 120 г
- Куркума 1/2 ч.л
- 1 яйцо+1 белок
- Дрожжи 1 ч.л
- Сливочное масло 90 г
- Мука 750 - 800 г
- джем
- 1 желток для смазывания