Найти в Дзене

Голубцы с рыбой, для ПП питания и диабетиков.

Представьте себе: вы сидите за столом, перед вами тарелка с голубцами, и вдруг понимаете, что внутри не привычный фарш, а… рыба! Да-да, это не ошибка, это кулинарный эксперимент, который заставит вас пересмотреть свои взгляды на традиционные блюда. Голубцы с рыбой — это как если бы капуста решила отправиться в морское путешествие. Вместо мясного фарша внутрь отправляются нежные кусочки рыбы, которые придают блюду легкость и изысканность Попробуйте, и вы поймете, что голубцы могут быть не только мясными, но и морскими! 🌊 Для приготовления вам понадобиться: Рис бурый - 100 гр Капуста - 1 кг Рыба не жирная - 500 гр Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 головка Сметана 10 - 15 % - 100 гр Соль, черный молотой перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки для украшения. Филе припустить в течении минут, 1 стакан бульона оставить, остальное можно слить или заморозить на будущее. Готовую рыбу мелко порубить. Качан капусты отворить до полуготовности в подсоленной воде, разделить на листь
Голубцы с рыбой, для ПП питания и диабетиков.
Голубцы с рыбой, для ПП питания и диабетиков.

Представьте себе: вы сидите за столом, перед вами тарелка с голубцами, и вдруг понимаете, что внутри не привычный фарш, а… рыба! Да-да, это не ошибка, это кулинарный эксперимент, который заставит вас пересмотреть свои взгляды на традиционные блюда.

Голубцы с рыбой — это как если бы капуста решила отправиться в морское путешествие. Вместо мясного фарша внутрь отправляются нежные кусочки рыбы, которые придают блюду легкость и изысканность

Попробуйте, и вы поймете, что голубцы могут быть не только мясными, но и морскими! 🌊

Для приготовления вам понадобиться:

Рис бурый - 100 гр

Капуста - 1 кг

Рыба не жирная - 500 гр

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 головка

Сметана 10 - 15 % - 100 гр

Соль, черный молотой перец - по вкусу

Зелень укропа и петрушки для украшения.

Филе припустить в течении минут, 1 стакан бульона оставить, остальное можно слить или заморозить на будущее. Готовую рыбу мелко порубить.

Качан капусты отворить до полуготовности в подсоленной воде, разделить на листья, толстую часть срезать.

Репчатый лук, мелко порубить, обжарить с 1 ст.л. масла до золотистого цвета.

Рис отворить до готовности.

Смешать все ингредиенты, подсолить и поперчить, Заворачиваем полученный фарш в листья капусты. выкладываем в форму.

Сметану смешиваем с бульоном, поливаем наши голубцы и отправляем в разогретую духовку запекаться при 200 гр. на 10-15 минут

Приятного аппетита

Буду благодарна если вы подпишитесь и поставите пальчик в верх.

Спасибо!!!

Голубцы
5839 интересуются