Для их приготовления понадобится:
2 яйца
2/3 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 грамм творога
100 грамм сливочного масла (растопить)
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Яйца взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, растопленное масло и размешать до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.
Формочки (у меня силиконовые) наполнить тестом на 2/3 объема.
Выпекать при 180⁰ примерно 20-40 минут до румяности и готовности (смотрите по особенностям вашей духовки, готовность проверить деревянной шпажкой).
При подаче посыпать сахарной пудрой 🌷
Чай сегодня заварили из сушёных листиков мяты и смородины и горсточки замороженной клюквы🌱
Приятного чаепития! 🌼
#рецепты #выпечка #дом #уют #готовимсдетьми