10 ресторанов в Москве, где готовят пасту в голове пекорино или пармезана. Почитать про московские открытия В чем магия пасты в сырной голове? Ее очень изящно готовят — тысячи (а то и миллион) просмотров в тик-токе гарантированы, мы проверяли. Растопить пармезан или пекорино помогает порция крепкого алкоголя и огонь. После непродолжительного горения и образования «лунки» туда отправляется паста. Ее грациозно перемешивают — и максимально сырный союз готов. Про пасту в сыре: В Cheesemania в голове пармезана замешивают спагетти и ризотто. Для полноты картины добавляют щедрую порцию соуса и трюфельное масло. В укромном уголке «Депо» работают сырных дел мастера Cheesemania. Эти корнеры найдете и в других фудхоллах Москвы: на Центральном рынке, в ТРЦ «Щелковский» и в ТЦ «Павелецкая плаза». Официальный сайт «Чизмании» провозглашает ее самым сырным местом на Земле. В подтверждение этому — десяток сортов сыра и блюд с ним. Про пасту в сыре: В «Брон» пасту отправляют в объятия пекорино и добавля