Найти в Дзене
Restorating.ru

Где есть пасту в сырной голове

10 ресторанов в Москве, где готовят пасту в голове пекорино или пармезана. Почитать про московские открытия В чем магия пасты в сырной голове? Ее очень изящно готовят — тысячи (а то и миллион) просмотров в тик-токе гарантированы, мы проверяли. Растопить пармезан или пекорино помогает порция крепкого алкоголя и огонь. После непродолжительного горения и образования «лунки» туда отправляется паста. Ее грациозно перемешивают — и максимально сырный союз готов. Про пасту в сыре: В Cheesemania в голове пармезана замешивают спагетти и ризотто. Для полноты картины добавляют щедрую порцию соуса и трюфельное масло. В укромном уголке «Депо» работают сырных дел мастера Cheesemania. Эти корнеры найдете и в других фудхоллах Москвы: на Центральном рынке, в ТРЦ «Щелковский» и в ТЦ «Павелецкая плаза». Официальный сайт «Чизмании» провозглашает ее самым сырным местом на Земле. В подтверждение этому — десяток сортов сыра и блюд с ним. Про пасту в сыре: В «Брон» пасту отправляют в объятия пекорино и добавля
Оглавление

10 ресторанов в Москве, где готовят пасту в голове пекорино или пармезана.

Почитать про московские открытия

В чем магия пасты в сырной голове? Ее очень изящно готовят — тысячи (а то и миллион) просмотров в тик-токе гарантированы, мы проверяли. Растопить пармезан или пекорино помогает порция крепкого алкоголя и огонь. После непродолжительного горения и образования «лунки» туда отправляется паста. Ее грациозно перемешивают — и максимально сырный союз готов.

Депо Лесная

Про пасту в сыре:

В Cheesemania в голове пармезана замешивают спагетти и ризотто. Для полноты картины добавляют щедрую порцию соуса и трюфельное масло.

В укромном уголке «Депо» работают сырных дел мастера Cheesemania. Эти корнеры найдете и в других фудхоллах Москвы: на Центральном рынке, в ТРЦ «Щелковский» и в ТЦ «Павелецкая плаза». Официальный сайт «Чизмании» провозглашает ее самым сырным местом на Земле. В подтверждение этому — десяток сортов сыра и блюд с ним.

Bro&n

-2

Про пасту в сыре:

В «Брон» пасту отправляют в объятия пекорино и добавляют черный перец.

Bro&n — приятная итальянская классика по таким же приятным ценам от Novikov group. Бренд-шеф, автор рецептов и главный повелитель домашней пасты в ресторане — Мирко Дзаго. Цены в «Брон» приятные, меню объемное, вино и коктейли имеются, а значит, ужин обречен на успех!

Ривьера

-3

Про пасту в сыре:

В «Ривьере» в головке сыра готовят пасту с ароматом трюфеля.

Итальяно-абхазский ресторан «Ривьера» на Ленинском проспекте, где в меню соседствуют кухни двух стран. Италия представлена карпаччо, пастой, пиццей и ризотто, Абхазия — абыстой, акудом и национальными закусками. В барной карте — несколько видов чачи и коктейли на ней.

Лимончино

-4

Про пасту в сыре:

В сырной голове замешивают тальятелле с трюфельным соусом.

Еще один представитель понятной кэжуал-Италии — «Лимончино» в «Новых Черемушках». Оформлен ресторан в духе традиционной таверны: здесь сводчатые потолки, мебель из темного дерева и предметы домашнего обихода повсюду. Готовят здесь простую и понятную итальянскую еду: мясо и рыбу, пасту ручной работы, ризотто, пиццу на трех видах теста выпекают в дровяной печи.

Assunta Madre

-5

Про пасту в сыре:

В «Ассунта Мадре» готовят классическую каччо-э-пеппе в головке сыра.

Рыбный ресторан премиум-класса. В меню Assunta Madre в Поварском переулке – блюда из рыбы и морепродуктов в средиземноморском стиле: «сырые» закуски, супы и пасты, гриль и горячее. Представлен небольшой мясной раздел.

Моцца

-6

Про пасту в сыре:

В «Моцца» готовят тальятелли «Аьфредо» в сырной голове с трюфелем.

Итальянский ресторан на Лесной улице. В меню «Моцца» — национальная классика: пицца и паста, сыры, брускетты и крудо, горячие блюда из мяса, рыбы и морепродуктов. В барной карте представлены вина итальянских регионов, итальянские дистилляты и ликеры, коктейли и крепкий алкоголь.

Палаццо дукале

-7

Про пасту в сыре:

В «Палаццо Дукале» готовят тальолини с трюфелем в головке сыра пекорино.

В ресторане «Палаццо Дукале» на Тверском бульваре шеф-повар Тино Демонтис делает ставку на итальянскую кухню. В интерьерах венецианского «Дворца Дожей», подают сардинийскую боттаргу, карпаччо из осьминога, пиццу и пасту. В винной карте — подборка итальянских красных и белых вин, и игристого из региона Венето.

Unica

-8

Про пасту в сыре:

В Unica хит меню — это свежая домашняя паста с трюфелем в сырной голове.

Unica — образцовый итальянский ресторан в Благовещенском переулке. Для старта здесь предлагают закуски (формата антипасти, карпаччо, тартара и крокетов), затем — широкий выбор домашней пасты, ризотто и римской пиццы, в качестве горячих блюд — мясо, рыбу и морепродукты на гриле. В пару к блюду в «Уника» подберут вино, или легкий коктейль.

La Marée

-9

Про пасту в сыре:

В «Ля Маре» домашнюю пасту готовят со сливочно-трюфельным соусом в сыре пармезан.

В ресторане «Ла Маре» обитают морепродукты и рыба класса «люкс». В меню — несколько видов тартаров, строганина, карпаччо, свежайшие устрицы и морские ежи. В винной карте — подборка лучших вин. В дополнение — роскошный интерьер.

Modus

-10

Про пасту в сыре:

В «Модусе» готовят сливочную пасту с трюфелем в голове сыра.

Ресторан «Модус» обосновался в старинном особняке в Хамовниках. В меню преобладает европейская кухня: мясо на гриле, салаты и морепродукты. Для любителей Японии есть небольшой раздел с роллами и суши. Для поддержания атмосферы праздника, в ресторане периодически проходят выступления артистов.

Другие подборки ищите на нашем сайте.