Запечённая говядина с черносливом 🔥
🍃🍃🍃🍃🍃
• Филе бедра говядины - 500 гр
• Чернослив без косточек - 100 гр
• Чеснок - 2-3 зубчика
• Оливковое масло - 1-2 ст.л
• Соль/перец (по вкусу)
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
• В говядине сделай надрезы не дорезая до конца, только так, чтобы можно было выложить чернослив и чеснок. Надрезы не тонкие, но и не слишком толстые.
• Посоли и поперчит кусочек - хорошенько смажь весь, чтобы вся поверхность покрылась специями.
• В надрезы выложи чернослив по 2-4 ягодки.
• Чеснок тонко нарежь и выложи тоже в надрезы.
• Затем мясо выложи на фольгу, полей оливковым маслом и плотно заверни, чтобы кусочек томился в своём же соке.
• Запекай говядину при 180 градусов 1,5 часа.
• Подавай с листьями любого салата.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
#ужин #говядина #черослив