Хочу сразу сказать, что слово «поджарка» я взял в кавычки не спроста. Для меня поджарка всегда была немного иной, нежели это блюдо из свинины и яблока. Это же блюдо по внешнему виду и наполнению больше напоминает гуляш. Но, как говорится, из песни слов не выбросишь. Для приготовления этой странной, но вкусной еды потребуется: Свинину нужно обсушить бумажными полотенцами, отбить молотком и нарезать на небольшие брусочки (как на бефстроганов). Яблоко необходимо очистить от кожуры и семечек и нарезать такими же брусочками, как и свинину. Так как в оригинальном рецепте сорт яблок не указан, а в холодильнике у меня лежало яблоко «Гренни Смит», то его я и использовал. Лук репчатый очистить и нашинковать. Крепкий мясо-костный бульон, для упрощения и ускорения приготовления, я заменил на бульон на основе сублимированного корейского говяжьего бульона – «Дащида». Муку следует обсушить на нагретой и сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета. На раскалённую сковороду выложить масло и дождаться