В качестве эксперимента, осенью были приобретены орехи в количестве 10 шт. Как я писал ранее, всхожесть любых орехов, никогда не будет 100%. Поэтому приобретать 2-3 ореха не имеет смыслы, т.к. объем работы по их подготовке что 20-ю орехами что с 3-мя примерно одинаков. Необходимы: 1. Емкость (подложка от продуктов), в днище прокалываем отверстия для дренажа 2. Песок (желательно обработанный кипятком). Песок влажный, но не мокрый. Сигналом, что песок подходит является подходящим по влажности будет перестающая капать из дренажных отверстий вода. 3. Полиэтиленовый пакет. В него помещается емкость. 4. Емкость помещается в погреб, где температура в зимнее время в диапазоне от 3,5 до 5,5 градусов. В справочнике нашел информацию по стратификации, там все просто. Единственное, что я не промывал в теплой воде. Температурный режим аналогичен тому, в котором стратифицировались грецкие грехи, только отсутствует процесс замачивание в горячей воде. В результате нахождения в погребе с 25 октября по