Бананово-овсяное печенье с арахисовой пастой и какао-крупкой. Ингредиенты: • 1 стакан овсяных хлопьев • 2 банана • 2 ст. л. кокосовых хлопьев • 2 ст. л. арахисовой пасты • 1 ст. л. молотого льняного семени • 1 ст. л. какао-крупки (или изюма) • 1/2 ч. л. корицы • Щепотка соли Приготовление: 1. Разомните бананы до состояния пюре. Добавьте к банановому пюре остальные ингредиенты. Перемешайте до однородности. 2. Распределите тесто равномерными порциями на противне/листе бумаги для выпечки. Выпекайте на средне-высоком температурном режиме в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита вам! 💚