❓ВОПРОС:
У меня тяжёлая профессия. И до недавнего времени она меня устраивала, как и весь мой жизненный план. Но потом всё изменилось. Тяжёлые моменты профессии стали ещё ярче. И как заноза в... А я поменял своё отношение к ним и к самой сути заработка денег! Сейчас я вообще не представляю, как можно верить во все эти шаблоны и убеждения. Работу я хочу оставить и оставляю. Но, кроме ощущений и кое-каких мелких идей, чем заниматься дальше, чего-то большего пока нет…
❗️ОТВЕТ:
Есть противоположные два пути. Трудный и простой. Вам какой?
Разумеется, 99% всех людей выбирают сложный.
Простой никого не интересует, ибо нет веры в том, что простота создаёт простоту и эффективность. Уму кажется, что сложные пути создают великие победы… Но нет. Эти пути создают бесконечные препятствия.
Сложный путь – терзать ум поиском «как найти прибыльную работу-дело». По этой частоте приходит бесконечное терзание и разочарование. Идёт это, пока человек не сдаётся из-за потери сил от сопротивления своему благу.
Простой путь – выбрать частоту готового решения «как я хочу себя ощущать, занимаясь любимым делом» и делать сегодня ровно то, что воодушевляет. По этой частоте и придёт решение.
Дело ведь в том, что, если у вас нет решения, вы никак не возьмёте его из ума, работающего в виде алгоритма обработки прошлых данных. Вам нужны новые данные, новые сведения, новые возможности, новые озарения. А это и есть следование логике простого пути.