Это вкусней, чем колбасы или мясные изделия из магазина. Рулет из свинины запеченный в духовке сделать очень легко в домашних условиях и для этого не потребуется каких-то особых навыков в кулинарии. Но сначала нужно выбрать правильный кусочек мяса. Он должен быть не сильно толстым, а мясная и сала прожилки примерно одинаковые. В данном случае сало даст сочность готовому рулету и он получается мягким даже в охлажденном виде. Понадобится: Остальное - это: Кусок мяса раскладываем пластом на доске. Если попадаются жилки, пленки, то срезаем их. Чеснок пропускаем через пресс в чашку. Зелень мелко-мелко режем и смешиваем с чесноком. Кусок мяса посыпаем солью, перчим. Промазываем смесью чеснока с зеленью. Плотно скручиваем рулет и обматываем ниткой. Снаружи чуть посыпаем паприкой, которую втираем руками. Теперь заворачиваем рулет в пищевую фольгу. Обматывать надо в 2-3 слоя, чтобы она держала сок, который будет выделяться при запекании в духовке. Чтобы запечь такой рулет понадобится форма и лу
Рулет из свиной грудинки - простой рецепт в фольге и запеченной в духовке
18 мая18 мая
86
1 мин