Это просто объедение! Сегодня расскажу вам, как жарить барабульку на сковороде правильно и вкусно. Она получится у вас нежирная, без излишков масла, а ещё аппетитная с золотистой корочкой. Есть несколько простых советов для жарки такой рыбы, которыми и поделюсь с со своими читателями. Итак, вы купили знаменитую рыбку барабульку. Ещё у неё есть второе название - султанка. Её надо очистить от чешуи. Рыбка хоть и небольшая, но чешуйки у неё крупные и жесткие. Делать это надо в миске с водой, каждую рыбку брать руками и проводить пальцами от хвоста к голове. Очищенную таким образом рыбу выложить в чистую миску, а воду с чешуей вылить и лучше не в раковину. Если рыба мелкая, то можно и не чистить, но я рекомендую это делать, так как внутренности у султанки горчат. Надрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Вот несколько полезных советов, чтобы пожарить вкусную султанку. 1) Сковородку надо брать с толстым дном и высокими бортиками. Такая сковорода хорошо держит нужную температуру и рыба на н
Как правильно пожарить барабульку на сковороде. Золотистую с хрустящей корочкой
18 мая18 мая
5875
2 мин