Найти в Дзене

Чем нас кормили в Анапе во «все включено». Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon. Шведская линия и не только в отеле 4*

Добрый день, дорогие друзья и гости канала! Сегодня утром я выпустила подробную статью с обзором отеля Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4* в Витязево (Анапа). Если вдруг пропустили, то публикация уже лежит в подборке «Анапа. От Витезяво до Супсеха», которую найти можно на центральной странице канала во вкладке «подборки». Во второй части повествования хочу рассказать отдельно об одном из самых важных аспектов отдыха во «все включено» – питании, которое уже входит в стоимость и которое предоставляется за отдельную плату. Знаю, что для большинства людей, выбирающих именно этот формат для отпуска питание играет чуть ли не важную роль, а посему всегда стараюсь сделать как можно больше фотографий и не упустить ни единой детали. Итак, поехали! Два огромных по своим размерам зала, расположенные на первом этаже Бетона – главное место встречи отдыхающих с пищей. Предлагаю все, что подают по системе «Шведский стол», разделить на группы, чтобы было более удобно, потому чт
Оглавление

Добрый день, дорогие друзья и гости канала!

Сегодня утром я выпустила подробную статью с обзором отеля Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon 4* в Витязево (Анапа). Если вдруг пропустили, то публикация уже лежит в подборке «Анапа. От Витезяво до Супсеха», которую найти можно на центральной странице канала во вкладке «подборки».

Во второй части повествования хочу рассказать отдельно об одном из самых важных аспектов отдыха во «все включено» – питании, которое уже входит в стоимость и которое предоставляется за отдельную плату. Знаю, что для большинства людей, выбирающих именно этот формат для отпуска питание играет чуть ли не важную роль, а посему всегда стараюсь сделать как можно больше фотографий и не упустить ни единой детали.

Итак, поехали!

Шведская линия

Два огромных по своим размерам зала, расположенные на первом этаже Бетона – главное место встречи отдыхающих с пищей.

-2

Предлагаю все, что подают по системе «Шведский стол», разделить на группы, чтобы было более удобно, потому что кадров в телефоне сделано много, а статью хочется сделать структурированной.

Гарниры и вторые блюда

Фото – это примеры, изо дня в день ассортимент менялся, но неизменным было одно: овощи (кроме картофеля), картофель, рис, макароны имелись всегда.

-3
-4
-5

Из вторых блюд: котлеты (самые разные, не только мясные и рыбные), гуляши, рыба (треска, скумбрия и т.д.), плов, свиные ребрышки, пельмени и вареники, разными способами приготовленное мясо – нам всегда было из чего выбрать, так как данная пища полностью соответствует тому, чем питаемся дома. Ну или почти)

Вот, кстати, пример. Это первый ужин в отеле. Мне интересно, мы как, по-скромному или не очень?

-6

Супы

Каюсь, не сфотографировала. Хотя… на следующем снимке немного в тени, но все же виден мой куриный бульон. Супы на выбор предоставляются в количестве трех бочонков и меняются каждый день. Не пробовали, но видели борщ, харчо, гороховый суп. А еще всегда есть куриный бульон, рядом с которым отдельно стоят блюда с отварным яйцом, свежей зеленью и кубиками куриной грудки.

-7

Закуски

На что я активно налегала все эти три дня, так это на оливки и маслины, потому что они здесь просто бесподобные! «Мясистые», плотные, без излишка лимонной кислоты и соли, если бы знала, где повар их берет, скупила бы все и каждый день наслаждалась бы ими дома. Ну и сыр – какой только пожелаешь.

-8
-9
-10

Также из закусок ежедневно был копченый тунец, горбуша, всевозможные колбасные нарезки, рулетики из лаваша, брускетты, соления, фрукты и свежие овощи. Много всего на выбор.

-11
-12
-13
-14

На завтрак

Здесь все по классике: сырники, запеканки, отварное яйцо, сосиски, блинчики, оладьи, омлеты и прочее. Конечно, меню завтраков было в дополнение ко всему ранее перечисленному. Если вдруг утром вы хотите борщ или салат – пожалуйста!

-15

Десерты

Ох… 😅

В небольших количествах, но я почти все попробовала, теперь сладкое под запретом минимум на две недели.

-16
-17
-18

Большинство десертов понравилось, они легкие и воздушные, буквально тают во рту. Здесь самое главное – не переусердствовать, чтобы не привезти домой лишнее.

-19

Помимо сладких десертов перед нами каждый день красовался целый стол с выпечкой, но здесь я – кремень, давно отказалась от мучного и покупаю его в исключительно редких случаях, потому что когда-то слишком его любила и сложно отказывалась.

-20
-21

Детское меню

Эту низкую шведскую линию для самых маленьких в отдельной части зала обнаружила не сразу, а только под конец второго дня. Здесь малыши сами могут брать все, что понравится, а столы – как раз под небольшой рост.

-22
-23
-24
-25

По количеству фото и символов в статье дело должно двигаться к концу, но я еще даже про первый зал не рассказала. Здесь также есть кофемашины, можно приготовить себе чай с лимоном, взять не нарезанные фрукты или полакомиться молочной продукцией.

-26
-27

Салаты

Без них тоже никуда, салаты подают в основном с большим количеством овощей, на столах присутствует сочная руккола, щавель, укроп с петрушкой, шпинат и прочее.

-28

Из дополнительного: орехи (самые разные), специи, соусы и многое другое – всем этим можно приправлять любое блюдо, которое только вздумается.

А теперь переходим во второй зал

Самое основное здесь – напитки, они тоже входят в стоимость. Есть как слабоалкогольные, так крепкие и даже коктейли. Женя, например, заказывал себе виски с колой.

-29
-30

Также здесь есть повар, который готовит каждый день что-нибудь новенькое. Когда-то это удон, на другой день выпеченные вафли, яичница, темаки (это такие роллы с разной начинкой в кульках из морской капусты). То есть этот зал скорее про напитки и легкие закуски, а все остальное расположено в другом, но занимать столы можно там, где нравится.

Брют-бар

Это еще одно место на территории отеля, где можно взять любые прохладительные напитки или снеки, работает он до 23.00, ограничений по количеству здесь нет.

-31

Баром пользуются в основном те, кто отдыхает у бассейна, это удобно и полностью входит в стоимость проживания. Ходите хоть весь день сюда.

Что еще из бесплатного

В холле Бетона стоят разные напитки, мне понравилась минеральная вода с лимоном и апельсином, еще были коктейли, но мы как-то в суете о них забыли и не попробовали.

-32

Еда и напитки за дополнительную плату

При отеле имеется сразу два ресторана: видовой «Брют 8» и грузинский «Сам пришел».

Источник фото: https://yandex.ru/maps/org/bryut8/136343701113?si=yd7dn0khzfw1q394zwnxe52brm
Источник фото: https://yandex.ru/maps/org/bryut8/136343701113?si=yd7dn0khzfw1q394zwnxe52brm
Источник фото: https://yandex.ru/maps/org/bryut8/136343701113?si=yd7dn0khzfw1q394zwnxe52brm
Источник фото: https://yandex.ru/maps/org/bryut8/136343701113?si=yd7dn0khzfw1q394zwnxe52brm

Еще здесь есть кальянная и бар, а также заказать коктейли можно прямо не выходя из бассейна, там вам сделают и Апероль, и Пино-Коладу.

-35

Кажется, все, надеюсь, я ничего не пропустила, но вы, если что, задавайте вопросы, потому что не все фотографии вошли в статью, иначе их здесь было бы больше, чем текста.

Вечерком)
Вечерком)