Рецепт очень простой и вкусный! Подойдет для завтрака и на скорую руку) Я готовила и с помидорами и без, и с мясом и без, поэтому вкусно в любом сочетании. Но помните это тонкий лаваш готовим и кушаем, если постоит станет мягкой, сразу после выпечки вкусная хрустящая корочка)))) Лаваш укладываем в 2 слоя можно разрезать, чтобы удобно положить, между слоями посыпать сыр. Смазываем соусом и в миске смешиваем зелень, творог и яйцо. Я не солю там достаточно соли. Затем выкладываем на смазанный лаваш смесь из творога зелени и яйца и разравниваем. Теперь можно положить все, что вам нравится и посыпать сверху сыром. Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут. И приятного чаепития!!!)