Найти в Дзене

ПП пицца на лаваше

Рецепт очень простой и вкусный! Подойдет для завтрака и на скорую руку) Я готовила и с помидорами и без, и с мясом и без, поэтому вкусно в любом сочетании. Но помните это тонкий лаваш готовим и кушаем, если постоит станет мягкой, сразу после выпечки вкусная хрустящая корочка)))) Лаваш укладываем в 2 слоя можно разрезать, чтобы удобно положить, между слоями посыпать сыр. Смазываем соусом и в миске смешиваем зелень, творог и яйцо. Я не солю там достаточно соли. Затем выкладываем на смазанный лаваш смесь из творога зелени и яйца и разравниваем. Теперь можно положить все, что вам нравится и посыпать сверху сыром. Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут. И приятного чаепития!!!)

Рецепт очень простой и вкусный!

Подойдет для завтрака и на скорую руку)

Я готовила и с помидорами и без, и с мясом и без, поэтому вкусно в любом сочетании. Но помните это тонкий лаваш готовим и кушаем, если постоит станет мягкой, сразу после выпечки вкусная хрустящая корочка))))

Выпекаем минут 20-30 и готово!
Выпекаем минут 20-30 и готово!

Нам понадобится:

  • Лаваш тонкий
  • Творог в зернах и сливках большая банка
  • Зелень, много и разной (укроп, петрушка, лук) нарезать
  • 1 яйцо
  • Соус для смазывания лаваша
  • Сыр моцарелла или сулугуни
  • Помидор, грибы, мясо и все что захотите)
-2

Лаваш укладываем в 2 слоя можно разрезать, чтобы удобно положить, между слоями посыпать сыр.

Смазываем соусом и в миске смешиваем зелень, творог и яйцо. Я не солю там достаточно соли.

Затем выкладываем на смазанный лаваш смесь из творога зелени и яйца и разравниваем. Теперь можно положить все, что вам нравится и посыпать сверху сыром.

Получается вкусно и сытно. Большое содержание белка и минимум жира. Так же без дрожжей!)
Получается вкусно и сытно. Большое содержание белка и минимум жира. Так же без дрожжей!)

Выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут. И приятного чаепития!!!)