Стейк из молодой капусты с фаршем в духовке настолько необычно выглядит, что не сразу можно догадаться, из чего он приготовлен. Хотя на самом деле, никаких особенных продуктов в этом рецепте нет. И на приготовление такой красоты у вас уйдет чуть менее часа. Причем половину этого времени стейки будут запекаться в духовке. Согласитесь, невероятное во всех смыслах блюдо — питательное, нарядное, вполне бюджетное и к тому же не отнимает много времени и сил. С такими стейками любой обед и ужин превратится в праздник во всех смыслах. 1. Я нарезала капусту тонкими кружочками, и у меня ушло почти два небольших кочана молодой капусты. Выложила капусту на противень, смазанный растительным маслом, посолила и посыпала смесью перцев. Куриный фарш тоже посолила, добавила чёрный молотый перец по вкусу и немного воды. Перемешала всё это. 2. Тщательно перемешиваем ингредиенты, выкладываем фарш на капусту и аккуратно распределяем его. Смазываем каждую «шапочку» небольшим количеством кетчу
Когда у меня есть капуста и фарш, я сразу же готовлю это замечательное блюдо на ужин. Рецепт очень простой.
17 мая17 мая
197
1 мин