Шарлотка — это всегда вкусно. А горячая, с шариком мороженого? Это просто рай! Делюсь своим секретом: попробуйте добавить к шарлотке пломбир и немного кунжута. Результат превзойдет все ожидания! В каждой семье есть свой уникальный рецепт шарлотки. И в разных странах она готовится по-своему. Например, во Франции её не выпекают, а делают из печенья, заварного крема и фруктов.Происхождение бисквитного теста до сих пор вызывает споры между разными странами. В советское время разработали стандарты его приготовления. Например, в 1966 году на фабрике «Большевичка» создали рецепт популярного десерта «Новый». Для этого в тесто добавили воду и уменьшили количество меланжа. Ингредиенты: Приготовление: Взбейте яйца миксером до тех пор, пока они не станут светлыми и не увеличатся в объёме. Постепенно добавляйте сахар, можно также добавить ванильный сахар, продолжая взбивать на низкой,