Найти в Дзене
Увлечённая

Какой вкус лучше придать пирогу-перевертышу

Когда я решила опробовать варианты приготовления пирога- перевертыша с карамелизированной корочкой было несколько вариантов начинки и первой шла банановая. Хорошо что у меня их не было в наличии, зато в морозилке прекрасно ждали свой звездный час сливы - большие и мясистые)

Пирог с ними получился насыщенны и очень вкусный - прекрасно сложился дуэт кисленьких фрукт и сладкого теста.

Также я попробовала приготовить вариант с карамелизированными бананами и добавила обжаренного арахиса в тесто. Что сказать? Если честно, мне было очень сладко и все сошлось безакцентно и скучно.

Хоть и красиво. Вот он...

Такие пироги часто рекомендуют делать с ананасами, тоже спорный вариант.

Мне кажется что очень удачным будет еще вариант с вишней и с яблоком кисленьких сортов.

Вот видите как в кондитерке - рецепт один и столько нюансов. Один вкус выстреливает с эффектом вау, а другой - обыденный и непримечательный.

Ах, как важны эксперименты)))

А рецепт со сливой вот, готовьте и Приятного аппетита!