Лобио - это салат, приготовленный из сочной красной фасоли - настоящее гастрономическре путешествие в солнечную Грузию. Лобио с красной фасолью – это не только вкусное, но и невероятно полезное блюдо, богатое витаминами и питательными веществами. Фасоль богата белком, клетчаткой и железом, что делает ее идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем, а так же тех, кто соблюдает Великий пост. Готовы окунуться в мир грузинской кулинарии и приготовить этот восхитительный салат? Тогда давайте начнем! Для салата Лобио нам понадобится: Фасоль отвариваем до готовности или же берём готовую консервированную. Лук очищаем, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности. Слегка солим, перчим. Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на 2-4 части и обжариваем до полуготовности на гриле или сковороде. Чтобы он стал чуть мягким, но держал форму. Затем режем полосочками. Грецкие орехи промываем, обжариваем и измельчаем ножом. В глубокой миске смешиваем фасоль, перец, лук