Сочетание классического рецепта и особого подхода к приготовлению делает это блюдо любимым у всей семьи. 📌 Творог 9% - 300 г (производитель Светаево - 119 руб); 📌 Яйцо - 1 шт. (домашнее - 15 руб.); 📌 Манка 3-5 ст. ложек - (30-50 г - 2-3 руб.; упаковка - 41 руб.); 📌 Ванилин (1 пакетик - 7 руб); 📌 Сахар/соль по вкусу; 📌 Мука для панировки ц/з; 📌 Сливочное масло для жарки. Используйте яйца комнатной температуры, жарьте на хорошо разогретой сковороде на минимальном огне, чтобы сырники успели пропечься. Мой главный секрет: перетереть творог через сито - результат того стоит! Готовые сырники должны быть равномерно прожарены. Подавайте горячими, полейте сметаной или вареньем по вкусу. Можно украсить свежими ягодами или мятой.
В рецепте цены представлены из супермаркетов "Чижик" и "Пятёрочка". ✅ Общая стоимость блюда: 144 рубля. Количество порций - 7. Приятного аппетита! 🍴🍒