Вот очень простое в приготовлении, но неожиданно вкусное блюдо, которое хорошо подходит как для первого знакомства с казаном, так и для первой пробы сил в приготовлении баранины. При этом блюдо допускает вариации - бараньи ребрышки можно заменить куриными крыльями или даже свиными ребрышками. Помимо этого в это блюдо можно добавить какие-то кисло-сладкие ингредиенты, начиная от алычи и заканчивая айвой. Неслучайно, что именно с этого блюда начиналась как моя самая первая книга "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", так и пятая по счету, так сказать, "чистовик" моей работы над темой среднеазиатской кухни "Казан, кулинарный самоучитель". Другие книги из этой серии "Мангал" и "Плов", которые я настоятельно рекомендую приобрести, даже если у вас были предыдущие книги. Даже если где-то и совпадали рецепты, я переделал все, что можно было сделать лучше. В частности, я решил переснять целый ряд фотографий, которые использованы даже в новой серии книг. Если у вас есть книга "Казан", т