Итак сегодняшний рецепт также прост как и почти всё, что я выкладываю. Самые простые ингредиенты, самые простые манипуляции. Правда в отличие от обычного формата сделать будет не быстро. В основном из-за основы всего рецепта - перловой каши. Изначально готовится перловая каша на водяной бане. Рецепт здесь Перловая каша. Пища гладиаторов и красавиц. Я вообще готовлю всегда её сразу и много, а потом использую как отдельное блюдо или как основу для других блюд. Не варить же её отдельно каждый раз. А кашу эту я очень люблю. В общем считаем, что каша у вас в наличии имеется. А значит переходим сразу ко второй части - бульон. Бульон я делаю почти всегда куриный. Но подходит что угодно. Лишь бы это был мясной бульон. Как делать бульон на суп рассказывать не буду. Вода+курица+специи+соль и варить до готовности. Кто-то варит по времени. Я лично варю до готовности. Готовность определяю по запаху. Как запахло правильным бульоном, так всё. Далее вынимаете из будущего блюда мясо на котором готови