Сохраните этот рецепт, бесподобная выпечка хачапури. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где слоёное дрожжевое тесто с добавлением кефира и потрясающая начинка, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог с добавлением любой зелени у нас зелёный лук получается очень вкусно. А тесто для хачапури дрожжевое с добавлением кефира идеально подходит для пирогов и пирожков оставляем отдохнуть на 20 - 30 минут, за это время приготовить начинку тёртый сыр, жирный творог и нарезанный лук или можно петрушку, получается тоже очень вкусно Разделить тесто на 4 части, закатать в колобок каждый шар теста тонко раскатать, сначала раскатать все 4 слоя, затем смазать растопленным сливочным маслом сложить 4 слоя друг на друга и между слоями смазать маслом равномерно распределить всю начинку по всей слоёной заготовке и с одного края завернуть в рулет затем завернуть в улитку оставить на 20 минут отдохнуть после чего немного раскатать Смазать взбитым желтк
Рецепт покорил миллионы Такой Пирог в магазине не купить Вкуснятина на ужин Необычный Хачапури
23 мая23 мая
969
1 мин