Найти в Дзене

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА | закуски из лаваша без заморочек

Количество продуктов на 6 штук: - 2 лаваша ( у меня длиной около одного метра), поделила каждый на 3 листа. Лаваш выбирайте вкусный, пластичный, самый лучший тандырный. - 800-900 г филе бедра куриного - соль и приправа для курицы по вкусу для маринования филе - пекинская капуста - помидоры (у меня черри) - маринованные огурцы - морковь по - корейски Для соуса: - 500 г йогурта без наполнителя ( у меня греческий жирностью 2%). - свежая зелень - чеснок - соль по вкусу Филе бедра куриное запекать в духовке при температуре 180-190°С 25-30 минут. Можно нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде. Завернутую шаурму подсушить на горячей сковороде с двух сторон или на гриле. Подробный видеорецепт смотрите у меня на канале "Дома вкуснее. Татьянa Якимова" в RUTUBE https://rutube.ru/video/179c6baeb517233f256c25d63594202d/

Количество продуктов на 6 штук:

- 2 лаваша ( у меня длиной около одного метра), поделила каждый на 3 листа. Лаваш выбирайте вкусный, пластичный, самый лучший тандырный.

- 800-900 г филе бедра куриного

- соль и приправа для курицы по вкусу для маринования филе

- пекинская капуста

- помидоры (у меня черри)

- маринованные огурцы

- морковь по - корейски

Для соуса:

- 500 г йогурта без наполнителя ( у меня греческий жирностью 2%).

- свежая зелень

- чеснок

- соль по вкусу

Филе бедра куриное запекать в духовке при температуре 180-190°С

25-30 минут. Можно нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде.

Завернутую шаурму подсушить на горячей сковороде с двух сторон или на гриле.

Подробный видеорецепт смотрите у меня на канале "Дома вкуснее. Татьянa Якимова" в RUTUBE https://rutube.ru/video/179c6baeb517233f256c25d63594202d/