Картофельные вафли — просто, быстро и очень по-домашнему. Хрустят снаружи, мягкие внутри… С чаем, со сметаной — идеально. Отваренный картофель 600 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л Растительное масло 30 гр Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Сыр 150 гр Укроп Отваренный картофель натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, сухой чеснок и растительное масло. Перемешать, всыпать муку, добавить сыр и укроп. Замесить тесто. Выпекать в вафельнице до румяной корочки. Пока пекутся вся кухня в аромате. А потом с чаем, со сметанкой - как дома у мамы. Такие румяные, с хрустящей корочкой... пахнут детством и уютном. 📌 Сохрани, чтобы не потерять. Заходите в мой инстаграм/@Tanjach_blog