Синнабонки от нейронки Да, нейросети умеют и такое. Нет, не печь. Наверное, пока.. А хотя, кто его знает. А вот генеральный рецепты - это пожалуйста. Вот самый банальный запрос, а как вкусно. Итак, делюсь рецептом синнабонов от нейросети. И да, по нему я уже трижды пекла. Что сказать-классика. Рецепт теста для булочек синнабон: Ингредиенты: - 500 г муки - 250 мл молока (теплого) - 70 г сахара - 1 яйцо - 50 г сливочного масла (мягкого) - 7 г сухих дрожжей (или 20 г свежих) - Щепотка соли Начинка: - 100 г сливочного масла (мягкого) - 100 г коричневого сахара - 2 ч.л. корицы Глазурь: - 100 г сливочного сыра (типа Филадельфия) - 50 г сливочного масла - 100 г сахарной пудры - 1 ч.л. ванильного экстракта Приготовление: 1. В миске смешай дрожжи, теплое молоко и 1 ст.л. сахара. Оставь на 10 минут, пока не появится пенная шапочка. 2. Добавь яйцо, оставшийся сахар, соль, мягкое масло и постепенно вводи муку. Замеси мягкое тесто. 3. Накрой полотенцем и оставь в теплом месте на 1-1,5 часа