Как приготовит Легкий салат из свежей капусты моркови и сладкого перца Пошаговый рецепт с фото Яркий, хрустящий салат из белокочанной капусты, сладкого перца и моркови – витаминная закуска на каждый день. Такой легкий и простой овощной салат не требует для приготовления много времени и сил. При этом он способствует быстрому насыщению организма. Очень простой и полезный для здоровья салат из свежих овощей, заправленный чесноком и растительным маслом. Ингредиенты этого блюда всегда есть в наличии на кухне практически у любой хозяйки. Особенно актуальна такая закуска в осенне-зимний период, когда ощущается недостаток витаминов. Для заправки закуски лучше использовать нерафинированное подсолнечное масло. Оно более ароматное чем очищенное, и лучше подходит для салатов. Вместо уксуса используем сок лимона. С ним салат приобретет пикантный вкус и легкий цитрусовый аромат. Подготовим продукты, необходимые для рецепта. Капусту лучше использовать плотную. Масло для заправки подойдет как подсолн
Как приготовит Легкий салат из свежей капусты моркови и сладкого перца Пошаговый рецепт с фото
15 мая15 мая
8
2 мин