Тесто, прямо скажу, непростое. ✔ 150 г миндальной муки; ✔Сыр моцарелла – 200 г; ✔Сметана – 100 г; ✔ 4 ч. л. ксантановой камеди; ✔ Чесночный порошок, соль – по вкусу; ✔Яйца – 3 шт.; ✔Сода – ½ ч. л.; ✔Уксус – ½ ч. л. Смешать муку, камедь, сухие ингредиенты. Моцареллу растопить, добавить сметану, перемешать. Вбиваем яйца и соду, погашенную уксусом и вмешиваем сухие ингредиенты (у меня это делает тестомесилка). Оставляем тесто отдохнуть, и готовим начинку. Начинка: ✔ Фарш говяжий – 300 г; ✔ Лук – ½ шт.; ✔ Масло растительное – 1 ст. л. (для обжаривания фарша). Фарш я обжарила с луком и остудила. Тесто разделила на 10 частей и тонко раскатала через пергаментную бумагу. А дальше делаем как и обычные пирожки - кладем начинку и защипываем. С тестом работать аккуратно, но оно не рвется. Сверху посыпать кунжутом. Выпекала я на гриле на режиме «Выпечка», 170 градусов 15 минут. Думаю, что и в духовке столько же по времени займет. Тесто все-таки далеко от привычного, но пирожки радуют глаз, да и вку