🔬Центр гигиены и эпидемиологии открыл цикл семинаров центра «Мой бизнес» для предпринимателей в сфере общественного питания
«Среда общественного питания» — новый проект центра «Мой бизнес» для владельцев и будущих предпринимателей в сфере общественного питания. Бизнес-семинары ориентированы на представителей предприятий быстрого питания и тех, кто только планирует открыть свою точку
14 мая состоялся первый семинар цикла – «Открытие торговой точки фастфуда под ключ, в том числе для уличной торговли». Открыла семинар лекция заведующего отделом обеспечения санитарного надзора Центра гигиены и эпидемиологии Приходько Евгения Николаевича о санитарно-эпидемиологических требованиях и производственном контроле на предприятиях общественного питания
💬«Мы понимаем, что начинается жаркий сезон, будут работать много точек общественного питания, уличной торговли. И нам бы всем хотелось употреблять безопасную пищу. Предпринимателям важно понимать, как правильно организовать свою деятельность. Безусловно, тема, которую нужно знать, перед тем, как открыть торговую точку, и всем, кто работает в этом направлении – санитарно-эпидемиологические требования», - отметила заместитель исполнительного директора по центрам Юнаева Юлия Валерьевна
📃На встрече с участниками разобрали типовое содержание программы производственного контроля и показатели его эффективности. Ведь правильно организованный производственный контроль – за соблюдением санитарных норм и правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий – позволяет обеспечить высокое качество и безопасность предоставляемых услуг
Участие в семинаре приняли действующие предприниматели, несколько предпринимателей, желающих открыть кофеточки и блинную, а также студенты-технологи последних курсов ДальГАУ и колледжа сервиса и торговли, планирующие осуществление деятельности в сфере общественного питания
#ФБУЗ_live #ФБУЗ_бизнесу