Недавно на полке магазина увидела роллтон со вкусом «Мохито» и подумала, что надо бы попробовать и оценить вкус.
Начнем?
Пока закипает чайник, открываем крышку. Боже, что это такое зеленое🤢? Как будто плесенью присыпали или что?
Заливаем кипятком. Тут же по кухне поплыл запах..я даже на знаю, как объяснить. Что-то такое среднее между тархуном (но тархун пахнет вкусно!) и какой-то химозой. Видимо, по задумке производителей это и есть Мохито.
Ладно, русские не сдаются. Ждем положенное время. Хотя, положа правую руку на левое сердце, пробовать ЭТО уже не хочется. Но надо идти до конца.
Ну что ж, зажмуриваю глаза и пробую. К лапше претензий нет: обычная быстрорастворимая лапша. Но вкус Мохито в этой самой лапше — это тааакая гадость, вы не представляете. Нечто порошково-химическое и все-таки мысль о зеленой плесени не отпускает.
Скажу честно, осилила всего две ложки, а остальное — в мусорку. Есть это невозможно. Кстати, на дне стаканчика обнаружилось недоразмешанное месиво зеленого цвета. Выглядит омерзительно.
Интересно, тот кто это придумал, сам пробовал?
#роллтон #лапша #мохито #обед #еда
Ловите ссылки на более вкусную еду👇: