И уже вовсю ем зелень и даже запасаю ее на зиму. Надо сказать, что этому предшествовало мое желание обзавестись многими растениями, которые можно есть уже в апреле-мае. Уточню, что речь идет о суровых условиях Новгородской области, у нас тут снег еще недавно лежал. Итак, что я уже активно потребляю. На фото выше два набора - один салатный, второй - для чая. В салатном у меня лежат зеленый лук, петрушка, ревень, любисток и щавель. На фото ниже они крупным планом: И отдельно еще одно салатное фото - тут эстрагон и внезапно примула. Эстрагон еще маленький, поэтому его немного. А примула - на вкус очень приятная, и все говорят, что тоже полезная. :) Теперь еще немного про зелень. Лук на фото - мой любимый, с семейной историей. Когда я родилась в 1973 году, моя бабушка переехала с Урала к моим родителям. И привезла вот этот лук, он у нас называется уральский. А потом моя мать уже доставила его ко мне в деревню. Он появляется еще в апреле, после срезки растет активно и стоит до октября-но
Как я на даче активно напитываюсь витаминами и запасаю их на зиму
14 мая14 мая
129
2 мин