Содержание Введение …………………………………………………………………………5 1. Организационный раздел …………………………………………………... 1.1 История становления кухни ………………………………………………. 1.2 Характеристика предприятия …………………………………………….. 1.3 Организационно-правовая форма предприятия ………………………… 1.4 Структура управления предприятия ……………………………………... 1.5 Характеристика услуг предприятия ……………………………………… 1.6 Конкурентоспособность предприятия …………………………………… 1.7 Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами ……………………………………………………………… 1.8 Контроль качества кулинарной продукции ……………………………… 1.9 Охрана труда на предприятии общественного питания ………………... 2 Технический раздел ……………………………………………………….... 2.1 Разработка производственной программы предприятия ………………. 2.1.1 Определение числа потребителей ……………………………………… 2.1.2 Определение количества блюд …………………………………………. 2.1.3 Составление расчетного меню на сложные блюда чешской кухни ... 2.2 Техн
ДИПЛОМ/ТЕМА: "Чешская кухня на примере ресторана "Пражский клуб" г. Казань"
14 мая14 мая
1
3 мин